Вешенки, тушенные с капустой и сладким перцем

Вешенки, тушенные с капустой и сладким перцем

Ингредиенты: 500 г вешенок, 300 г капусты, 3 сладких перца, 1 крупная луковица, 1 ст. л. томатной пасты, 3-4 ст. л. оливкового масла; зелень петрушки, укроп, соль — по вкусу.

Овощи и грибы вымыть и нарезать. В глубокой сковороде на оливковом масле поджарить лук до золотистого цвета, добавить нарезанные грибы и обжарить их, постоянно помешивая, вместе с луком 3 минуты. Добавить нарезанный сладкий перец и тушить 3-4 минуты, затем добавить капусту, томатную пасту, посолить, перемешать, накрыть крышкой и тушить, периодически помешивая, 15-20 минут на очень медленном огне. Подавать блюдо горячим, посыпав нарезанной зеленью.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Уникальные советы огородникам