Суп из вешенок с лапшой

Суп из вешенок с лапшой

Ингредиенты: 200 г вешенок, по 1 луковице, корню петрушки, моркови, 4 стакана воды или куриного бульона, 1 ст. л.  сливочного масла, 60-80 г лапши; зелень петрушки, соль — по вкусу.

Нарезанные кружочками лук, корень петрушки и морковь отварить в воде или бульоне. Когда овощи будут почти готовы, положить нарезанные небольшими кусочками грибы и варить на слабом огне 10-15 минут. Затем добавить отдельно отваренную лапшу и посолить. Если суп варился на воде, положить сливочное масло, довести до кипения и снять с огня. Перед подачей заправить зеленью петрушки.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Уникальные советы огородникам