Шиитаке с арахисом

Шиитаке с арахисом

Ингредиенты: 250 г шиитаке, 1/5 стакана арахиса, 50 гсливочного масла, 1 ст. л. оливкового масла, 2 дольки чеснока, 150 г сыра, 2 ч. л. измельченной зелени петрушки, 1/4 ч. л. чабреца; молотый черный перец, соль — по вкусу.

Арахис поджарить на оливковом масле до легкого подрумянивания. Грибы нарезать тонкими полосками, добавить измельченный чеснок и отдельно поджарить на сливочном масле в течение 5 минут. Добавить к грибам чабрец, посолить, поперчить, затем добавить орешки и сыр, нарезанный мелкими кусочками, и держать на маленьком огне, пока сыр полностью не растопится. Блюдо посыпать зеленью петрушки. Подавать с выпечкой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Уникальные советы огородникам