Шампиньоны, жаренные с яйцами

Шампиньоны, жаренные с яйцами

Ингредиенты: 200 г шампиньонов, 1 небольшая луковица, 2 ст. л. топленого масла, 3 яйца; зелень петрушки, укроп, соль — по вкусу.

Шампиньоны промыть, отрезать ножки, шляпки очистить от пленок. Ножки нарезать. Крупные шляпки можно нарезать ломтиками. Грибы обжарить на топленом масле вместе с нарезанным луком, приправив солью. Яйца хорошо взбить, посолить, смешать с мелко нарезанной зеленью петрушки. Этой смесью залить грибы и жарить до готовности яиц. Готовое блюдо посыпать нарезанным укропом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Уникальные советы огородникам