Салат картофельный с маринованными опятами

Салат картофельный с маринованными опятами

Ингредиенты: 300 г маринованных опят, 3 картофелины, 3 соленых огурца, 1 луковица; зеленый лук по вкусу.

Для заправки: А стакана растительного масла, 2-3 ст. л. столового уксуса, 1-2 ч. л. соли, 1 ч. л. сахара; горчица, молотый черный перец — по вкусу.

Маринованные опята, отваренный и остывший картофель и соленые огурцы (вместе с кожицей) нарезать тонкими ломтиками, лук — полукольцами. Ингредиенты для заправки соединить и хорошо перемешать. Салат смешать с заправкой и уложить горкой в салатник, посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Уникальные советы огородникам