Овощное рагу с вешенками

Овощное рагу с вешенками

Ингредиенты: 350 г вешенок, по 1 моркови, красному сладкому перцу, луковице, небольшому кабачку, 2 помидора,

4 картофелины, 150 г капусты, 2 ст. л. подсолнечного масла, 1 ст. л. томатной пасты; укроп, соль — по вкусу.

Грибы нарезать ломтиками, пассеровать с нарезанными луком и морковью в небольшом количестве воды и подсолнечного масла. На дно кастрюли выложить нарезанный ломтиками картофель, залить водой, добавить томатную пасту и протушить 5-10 минут. Добавить нарезанный ломтиками кабачок, нашинкованную капусту, красный сладкий перец и разрезанные (каждый на 8 частей) помидоры. Залить водой до половины высоты овощей и тушить 10 минут. Добавить вешенку с луком и морковью, посыпать измельченным укропом и тушить еще 10-15 минут.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Уникальные советы огородникам