Блинчатый пирог с курицей и вешенками

Блинчатый пирог с курицей и вешенками

Для теста: 0,5 л молока, 1 яйцо, 20 г муки, Л ч. л. крахмала, 1 ст. л. растительного масла, 2Л ч. л. разрыхлителя теста; сахар, соль — по вкусу.

Для начинки: 300 г вешенок, 1 ст. л. подсолнечного масла, 1 копченая куриная грудка, 300 г творога, по 1 ст. л. сметаны и хрена столового; твердый сыр, соль — по вкусу.

Приготовить из указанных продуктов тесто и поджарить блины. Грибы мелко нарезать и поджарить на подсолнечном масле. Куриную грудку нарезать кубиками, смешать с грибами. Творог отдельно смешать со сметаной, хреном и солью. Положить блин в любую удобную форму, смазать его творожной массой, сверху положить еще один блин, на него выложить массу из курицы и грибов. И так по очереди — блин, творог, блин, курица с грибами, блин… Верхний блин посыпать тертым сыром и поставить блинчатый пирог на 15- 20 минут в духовку.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Уникальные советы огородникам