Все для дачников и огородников
Шиитаке жареные в соусе из плавленого сыра

Ингредиенты: 500 г шиитаке, 100 г сливочного масла, 200 г лука, 100 г плавленого сыра; укроп, молотый черный перец, соль - по вкусу.


Грибы промыть и нарезать мелкими ломтиками, выложить на прогретую и смазанную небольшим количеством сливочного масла сковороду и поджарить. После того как выделившаяся из грибов жидкость испарится, добавить сливочное масло, мелко нарезанный лук, посолить, поперчить и жарить до готовности 10-20 минут. Плавленый сыр развести в Vi стакана теплой воды, после чего, помешивая, вылить на грибы и держать на огне еще 2-3 минуты. Готовое блюдо посыпать укропом.


Читать так же:

Not found