Все для дачников и огородников
Закуска из шиитаке с копченой рыбой и салатом

Ингредиенты (на 2 порции): 150-200 г филе любой копченой белой рыбы, 150 г
мелких шиитаке, 4 ломтика серого хлеба, 10 фаршированных маслин, 2 ст. л. маленьких консервированных луковиц, 3 ст. л. 20 %-ного творога, по 1 ст. л. растительного масла и кетчупа, по 2 ч. л. молотого черного перца и сахара, 1 ч. л. винного уксуса, 1 небольшое кисловатое  яблоко; листья салата.


Разложить листья салата на подносе, ломтики хлеба с рыбой разместить на них.


Маслины разрезать пополам. Шиитаке вымыть, обсушить и нарезать тонкими ломтиками. Консервированный лук нарезать колечками. Творог смешать с растительным маслом, кетчупом, молотым перцем, сахаром и винным уксусом. Яблоко очистить от кожицы, разрезать на 4 части, вынуть сердцевину и тонко построгать в творожный крем, перемешать крем с остальными подготовленными продуктами. Приготовленный салат разложить на кусочках хлеба с рыбой.








Читать так же:

Not found