Все для дачников и огородников
Винегрет с шампиньонами

Ингредиенты: 300 г шампиньонов, 4 помидора, 3 ст. л. оливкового масла или майонеза, 1 ст. л. яблочного сока, 1 ст. л. грибного сока от приготовления грибов, 60-80 г лука, 1 яблоко, 100-120 г моркови; укроп, сахар, горчица, соль - по вкусу.


Шампиньоны нарезать, выложить в глубокую сковороду и тушить, добавив 1 ст. л. оливкового масла или майонеза, до готовности. Помидоры и яблоко (яблоко предварительно очистить) нарезать небольшими кубиками. Готовые шампиньоны охладить и смешать с помидорами и яблоком. Сок, выделившийся при тушении грибов, смешать с оставшимся оливковым маслом или майонезом, добавить яблочный сок, соль, сахар, горчицу, тертую морковь и нарезанный лук. Соус перемешать и заправить им винегрет. Все перемешать и посыпать нарезанным укропом.








Читать так же:

Not found