Все для дачников и огородников
Шампиньоны по-гречески

Ингредиенты: 500 г мелких шампиньонов, 100 мл белого сухого вина, 50 мл растительного масла, сок 1 лимона, 1 ст. л. концентрированной томатной пасты,  кориандра; зелень петрушки, молотый черный перец, соль - по вкусу.


Шампиньоны очистить, промыть, обсушить. Нагреть на сковороде растительное масло, выложить грибы, добавить сок лимона, вино, кориандр, томатную пасту и нарезанную зелень петрушки. Посолить, поперчить. Тушить на сильном огне, не накрывая крышкой, 7-8 минут. Грибы оставить остывать погруженными в сок, который образовался при приготовлении. Подавать очень холодными.


 







Читать так же:

Not found