Все для дачников и огородников
Свинина с гренками и шампиньонами

Ингредиенты: 2 кг свинины, 30 г шампиньонов, 2 луковицы, 2-3 ст. л. сливочного масла, 1/2 стакана сметаны, 1 белая булка, 1 стакан молока, 2 яйца; тмин, зелень петрушки, молотый черный перец, соль - по вкусу.

Мясо вымыть, посолить, поперчить, посыпать молотым тмином и запечь в духовке, часто поливая выделяющимся соком. Булку нарезать ломтиками, окунать ломтики в слегка подсоленное молоко, затем во взбитые яйца и поджарить на сливочном масле до образования золотистой корочки. Шампиньоны потушить с нарезанным и пассерованным луком и заправить сметаной, посолить. Готовое мясо нарезать ломтиками и подать, обложив гренками и шампиньонами, посыпать измельченной зеленью петрушки.

Читать так же:

Not found