Все для дачников и огородников
Картофель, фаршированный вешенками

Ингредиенты: 300 г вешенок, 5 картофелин, 1 луковица, 150 г
твердого сыра, растительное масло; орегано, молотый черный перец, соль - по вкусу.


Картофель очистить, разрезать каждую картофелину пополам, аккуратно удалить сердцевину, затем положить в кипящую подсоленную воду и варить после закипания 8 минут. Вешенки мелко нарезать и жарить на растительном масле около 10 минут. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Смешать вешенки и лук, посолить, поперчить, добавить орегано. Полученной начинкой нафаршировать картофель, выложить картофелины на противень, посыпать тертым сыром и запекать в духовке до полного расплавления сыра.


 







Читать так же:

Not found