Все для дачников и огородников
Вешенки, жаренные с зеленым луком

Ингредиенты: 200 г вешенок, 100 г зеленого лука (с луковицами), 1 долька чеснока, 10 мл растительного масла, 50гфриш-кезе с прованскими травами (творожный сыр), Л пучка зеленого лука, булочка из цельного зерна (60 г); молотый белый перец, соль - по вкусу.


Вешенки протереть и нарезать кусочками. Очистить 100 г
зеленого лука, вымыть и нарезать колечками шириной около 1 см. Чеснок очистить и мелко нарубить. Разогреть на сковороде растительное масло, поджарить на нем чеснок до прозрачности, затем добавить грибы и жарить примерно 5 минут до золотистого цвета. Добавить зеленый лук, немного обжарить лук с грибами, приправить солью и белым перцем. Фришкезе распределить с помощью столовой ложки по грибам и дать расплавиться под крышкой на слабом огне. Вымыть зеленый лук, стряхнуть воду и нарезать колечками, посыпать нарезанным луком грибы и подать с булочкой из цельного зерна.


 







Читать так же:

Not found