Все для дачников и огородников
Лапша с брокколи и вешенками

Ингредиенты: 200 г вешенок, 400 г лапши, 200 г брокколи, по 1 сладкому перцу, помидору, луковице, 4 ст. л. густых сливок, 1 долька чеснока, 2 ст. л. растительного масла; молотый шафран на кончике ножа, молотый черный перец, соль - по вкусу.


Сладкий перец очистить от семян и перегородок и нарезать соломкой. Помидор ошпарить, после чего сразу опустить в холодную воду, очистить от кожицы и семян и нарезать кубиками. Брокколи разобрать на мелкие соцветия, стебли нарезать ломтиками. Лук и чеснок мелко нарубить, грибы нарезать кусочками. Лук, чеснок, сладкий перец и вешенки обжарить на растительном масле, добавить помидор, посолить, поперчить и тушить 10 минут. Брокколи варить 5 минут в подсоленной воде, вынуть шумовкой. В этой же воде сварить лапшу, откинуть на дуршлаг. Сливки смешать с шафраном, тушеными овощами, брокколи и лапшой, посолить, поперчить и прогреть 10 минут.








Читать так же:

Not found