Все для дачников и огородников
Рассольник с вешенками

Ингредиенты: 400 г вешенок, 5 соленых огурцов, 3 картофелины, по 1 луковице и моркови, по 1 пучку зеленого лука, зелени петрушки, укропа, 1-2 ст. л. растительного масла, 1 л воды или бульона; сметана, лавровый лист, молотый черный перец, соль - по вкусу.


Нарезать грибы и лук, натереть морковь. Лук и морковь тушить на масле 5-10 минут, затем добавить вешенки и нарезанный кубиками картофель. Залить кипящим бульоном или водой и варить до готовности картофеля. Зелень измельчить, огурцы натереть на крупной терке. Когда картофель будет готов (но не ранее, иначе он останется твердым), добавить в суп огурцы, соль, перец, лавровый лист и половину зелени. Довести до кипения и варить 5 минут. Перед тем как подать, заправить суп оставшейся зеленью и сметаной.


 







Читать так же:

Not found