Все для дачников и огородников
Стол и скамейки для дачи


Как обшивка и контейнеры для растений, так и стол со скамейками изготовлены из импрегнированной паром сосны. В данном случае были использованы доски, гладкие с одной стороны и рифленые с другой. Принцип конструирования стола со скамейками тот же: рама из продольных и поперечных брусьев, обитая планками нужного размера. При этом особенно важно тщательно обрабатывать края. Чтобы избежать ранения и царапин, их следует обойти наждачной бумагой или шлифовальным станком. Тот, кто хочет подчеркнуть натуральную текстуру древесины, может покрыть ее масляной краской или воском.


Благодаря этому возникает дополнительная защита. На срезах ножек стола и скамеек защита древесины особо важна, так как эти части мебели напрямую контактируют с землей и при плохой погоде часто в течение долгого времени находятся в условиях повышенной влажности. Квадратный диван с двумя отдельными спинками не только хорошо смотрится, но и весьма функционален. В зависимости от высоты солнца или желательного угла наблюдения подставки для тента можно разместить вдоль или поперек дивана. Два обтянутых маркизной тканью матраца из поролона, в данном случае размером 200 х 80 см, позволяют вам достичь желанного комфорта.


Боковая обшивка дивана выполнена, как и половое покрытие, из рифленых досок, а спинки - из гладких и ребристых планок.


Пять рамок несущей конструкции из соображений стабильности должны нести одинаковую нагрузку. Чтобы матрацы не соскальзывали на пол, верхняя часть окантовочных досок находится на 20 мм выше основного уровня. Показанный здесь тент был изготовлен по заказу и подходит по размеру к дивану. Конечно, его можно купить в специализированном магазине или же изготовить самостоятельно. В зависимости от особенностей местности и способа крепления его некоторые параметры можно модифицировать. В данном случае тент прикреплен к парапету террасы с помощью специального шеста. Для защиты от посторонних взглядов подходят готовые элементы размером 180x90 см или папоротниковые маты. Их длина составляет 150 см, а ширина 100 или 120 см. Декоративные бамбуковые трубки позволяют укрыться от нежелательного внимания и радуют глаз.

Читать так же:

Not found