Все для дачников и огородников
Укладка плит на старое покрытие


Для тех, кто хочет обновить террасу, мы можем предложить следующее: существует удобная система покрытия из плит садового паркета, не требующая создания лишней несущей конструкции. Таким образом, становится возможным обновить простейшим способом террасу с покрытием из бетона. Каждая плита имеет все компоненты, необходимые для профессионального обновления террасы своими руками. Пять регулируемых по высоте ножек являются гвоздем инновационной системы. В отличие от традиционного способа, в данном случае по высоте нивелируется не вся несущая конструкция, а каждый отдельный элемент.


СОВЕТ


Доставка


Готовые к использованию плиты вы получаете в виде стопки (1). Каждая плита предполагает наличие всех компонентов, необходимых для создания покрытия, например пять регулируемых по высоте ножек (2). В зависимости от рельефа рабочей поверхности под нее, возможно, нужно будет подогнать отдельные плиты.


Укладка плит на старое покрытие


Укладка плит на старое покрытие


С помощью ножек, прикрепленных к поперечным доскам плиты, можно точно установить каждый отдельный элемент. Это значит, что вам не потребуется несущая конструкция. По крайней мере, для надежного закрепления ножек необходимо твердое, прочное основание. В данном случае это означало, что старое каменное покрытие не просто могло, а, скорее, должно было остаться, что значительно облегчило последующую работу строителей.

Читать так же:

Not found