Все для дачников и огородников
Способ хранения дров для камина


Этот прочный шкафчик для террасы сохранит ваши дрова для камина чистыми и сухими в течение всей зимы.



Способ хранения дров для камина



Строительство корпуса



Способ хранения дров для камина



Обрезая угловые доски наискось, сформируйте ножки шкафчика. Соответственно, остальные доски должны быть немного короче.



Способ хранения дров для камина



Соедините доски для одной стенки и зафиксируйте их струбциной. Затем прикрутите шурупами соединительные планки.



Способ хранения дров для камина



При помощи досок определенного размера можно установить расстояние между соединительными планками. Просверлите отверстия и закрутите шурупы.



Способ хранения дров для камина



Задняя стенка делается так же, как и боковые. На показанном здесь фото видно, как собрать переднюю часть конструкции. Используйте для стягивания досок ремни.


Если зимой вы захотите зажечь камин или печь, вам понадобятся сухие дрова. Представленный здесь шкафчик для террасы является идеальным местом для хранения дров. Красиво сложенные поленья пролежат в нем до следующей зимы, не подвергаясь воздействию погоды. Мы предлагаем элегантный вариант оформления такого шкафчика, для создания которого лучше всего взять доски из дугласии (21 х 120 мм, с гладкими поверхностями и скошенными кромками). Если же вместо дугласии вы примените лесоматериалы из сосны или ели (их можно приобрести в специализированных магазинах), то шкафчик обойдется вам значительно дешевле. При использовании дугласии можно не проводить поверхностную обработку, так как этот вид древесины гораздо лучше противостоит воздействию неблагоприятных погодных условий. Покрытие специальным маслом позволит подчеркнуть красивую структуру древесины.


Для прикрепления досок следует приобретать шурупы из высококачественной стали, ввинчивая их в заранее подготовленные отверстия.


Читать так же:

Not found


Купить недорого стол из натурального камня в интернет-магазине.