Все для дачников и огородников
Монтаж и строительство крыши



Закрепите консоли на задней стене и на обеих боковых стенах.


Монтаж и строительство крыши


Монтаж и строительство крыши



Разложите доски для полочек и отметьте линии надпилов.



Монтаж и строительство крыши



Готовые доски положите на консоли и прикрутите шурупами снизу.



Монтаж и строительство крыши



Положите сверху крышу. Смажьте силикатным клеем верхние кромки стенок.


Все, что нужно для работы в маленьком саду, с легкостью помещается в этом садовом шкафчике. На площади практически в один квадратный метр можно хранить весь необходимый инвентарь: лопаты, грабли, метлу, секатор и даже ручную газонокосилку. Небольшие инструменты хранятся в специальных держателях на задней стене шкафчика. На полке можно разместить горшки, пакеты с землей, удобрениями и прочие полезные для садовода мелочи.


Заднюю и боковые стены шкафчика мы также использовали для хранения рассады и мелких горшочков. Здесь даже есть возможность водоснабжения. Кран приделан сбоку и при помощи садового шланга соединяется с домашним водопроводом. Дополнительная полочка снизу облегчает процесс наполнения и поднятия емкостей с водой.


Садовый шкафчик можно построить за одни лишь выходные. Конструкция крайне проста, и ее легко применить у себя на участке. Ширина составляет 80 см, глубина - 45 см, а высота - 180 см. Точные размеры зависят от выбора древесины. Для четырех угловых стоек мы склеили по две угловые доски и скрепили их при помощи гвоздей и продольных и поперечных досок. Закругленные доски подойдут для обшивки стен и дверцы, а тяжелая шиферная плита завершит процесс. Обшитые досками етены шкафчика сохранили в нашем случае свой естественный вид.


Чтобы расставить визуальные акценты, мы выкрасили угловые стойки и полочки белой защитной краской. Обработку деталей рекомендуется проводить до монтажа. Неокрашенные части нужно дважды покрыть древесным маслом.


Читать так же:

Not found