Все для дачников и огородников
Элементы забора


Для возведения забора подобного типа понадобятся рулоны металлической сетки, изготовленной из проволоки методом точечной сварки, универсальные стойки с монтажными хомутами и специальными держателями. Точечная сварка придает сетке особую прочность.


Благодаря этому во время монтажа забора практически не бывает неприятных сюрпризов, таких как разлом на соединениях проволоки или ее перемещение. Стойка имеет такой профиль, что при помощи специальных клещей можно без проблем установить фиксирующие держатели.


Прочность сетки и ее устойчивость к ржавлению обусловлены специальной обработкой стальной проволоки маслом и ее покрытием искусственным материалом.


Для всех видов стоек есть натяжные столбы, для начальной и конечной стойки требуется один такой столб, а для угловых соединений и промежуточных стоек - два. Натяжные столбы для промежуточных стоек предусмотрены для заборов длиной до 25 м.


Вариантом предложенного здесь монтажа забора является закрепление натяжных столбов на угловых и промежуточных стойках, прежде чем они погружаются в бетонный фундамент. Из упомянутой разницы 7 см между высотой стоек и шириной сетки 5 см приходится на просвет между сеткой и грунтом.



Читать так же:

Not found