Тенденции в цветах 2019/2020

Модные тенденции во флористике и флористике постоянно развиваются. Мир меняется, а вместе с ним и виды растений, цветочные композиции, цвета, дизайн, материалы и стили. В отличие от Болгарии, где профессиям цветовод и аранжировщик не уделяется должного внимания, на глобальном уровне ситуация не такая..

Общество американских флористов (SAF) представляет список из 222 видов и сортов декоративных растений на 2019 год, из которых награждены гвоздика «Дамаск», альстромерия «Clarice», садовая роза «Bellalinda Cerise», хризантема «Shortcake» и другие. В номинации «Лучшее на выставке» достается Cotinus — зелень с уникальной бордово-зеленой массой листьев группы Sun Valley. Эта же компания представляет новые сорта лизиантуса невероятно нежных цветов. Лизиантус или, как его больше называют в нашей стране — эустома, является предпочтительным цветком для свадеб, украшения мероприятий и не только..

Читайте также:  Приятный для дикой природы сад

В «Прогнозе цветочных тенденций» рассказывается, какие модные новинки будут в 2020 году. Акцент обычно делается на цветах и ​​стиле. Однако вопреки правилам, согласно которым нельзя сочетать сухие цветы, срезанные цветы и цветы в горшках, дизайнеры не могут устоять перед использованием разных материалов вместе и создавать шедевры..

Ожидаем неожиданного. Флористы кружатся, а ландшафтные дизайнеры возвращаются к экологически чистым технологиям. 2020 год будет интересным для мира флористики.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Уникальные советы огородникам