Все для дачников и огородников
Фиалки и анютины глазки


Большинство видов фиалок и анютиных глазок выдерживают редкие морозные ночи и небольшие снегопады. Они слегка увядают, но в солнечные теплые дни восстанавливаются. Завядшие растения можно отрезать и все равно будет оставаться много цветущих растений.



ФИАЛКИ И АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ


МАРГАРИТКА ВЕШ5 РЕР.Е1Ш15 «МУЛЬТИФЛОРА»



МАРГАРИТКА


Цветущие маргаритки дают красивое разноцветное пятно у входа или на балконе. Это выносливые весенние цветы. Подумайте дважды, прежде чем высаживать маргаритки на открытом воздухе. Эти растения хорошо распространяются и сами сеются.



НЕЗАБУДКА


Китайские незабудки и лесные незабудки можно иногда купить ранней весной уже цветущими. Они выдерживают легкий мороз и снег. «Firmament» и «Blau Kugel» («Blue Bail») - разновидности, которые продаются в магазине.


ФИАЛКИ И АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ


КИТАЙСКАЯ НЕЗАБУДКА CYNOGLOSSUM AMABILE «FIRMAMENT»


ФИАЛКИ И АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ


ЛЕСНАЯ НЕЗАБУДКА MYOSOTIS SYLVATICA


ФИАЛКА ДУШИСТАЯ


Фиалку душистую вы сами можете посадить в августе-октябре в прохладную насыпь или горшок, который закопаете в землю. Держите почву равномерно влажной. Весной вы высадите саженцы в хорошо дренированную посадочную землю в горшки, на балкон или в открытый грунт. Саженцы фиалки душистой ранней весной можно найти в садоводческих магазинах. Она разрастается и цветет первой весной через год после посадки.


ФИАЛКИ И АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ


ФИАЛКА ДУШИСТАЯ VIOLA 0DORATA


Сорняки - паразиты сада


Общая беда для всех садов - это сорняки. Некоторые из нас предпринимают реальные шаги для борьбы с сорняками, когда доходят руки или когда мы зарастаем сорняками по самую шею, в то время как другие посвящают каждую свободную минуту борьбе с сорняками и удаляют их как руками, так и с помощью различных приспособлений и препаратов.








Читать так же: