Рыбки в сосуде

Рыбки в сосуде

Рыбки, которых можно разводить в емкости объемом 50-100 л — карпкои, золотая рыбка, горчаны, кардинал рыбы и азиатские рыбы барбус, барбус вишневый и тигровый барбус. Выпускайте рыбок в воду при ее температуре около +15°. Кардинал — маленькие, очень выносливые и неприхотливые рыбки, подходят для небольшой емкости.

Рыбки в сосуде

1 Сначала установите кирпичи и горшок и затем добавьте гравий. заполните водой и поставьте окислитель. рыбки, которых можно запустить, — это, например, рыба кардинал

2 Только что посаженная кувшинка должна находиться на поверхности воды как можно больше, чтобы получить много света, а когда она вырастет, ее можно немного.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Уникальные советы огородникам