Все для дачников и огородников
Рыбки в сосуде


Рыбки, которых можно разводить в емкости объемом 50-100 л - карпкои, золотая рыбка, горчаны, кардинал рыбы и азиатские рыбы барбус, барбус вишневый и тигровый барбус. Выпускайте рыбок в воду при ее температуре около +15°. Кардинал - маленькие, очень выносливые и неприхотливые рыбки, подходят для небольшой емкости.


РЫБКИ В СОСУДЕ


1 Сначала установите кирпичи и горшок и затем добавьте гравий. заполните водой и поставьте окислитель. рыбки, которых можно запустить, - это, например, рыба кардинал


2 Только что посаженная кувшинка должна находиться на поверхности воды как можно больше, чтобы получить много света, а когда она вырастет, ее можно немного.







Читать так же: